当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《恐怖黎明》新DLC“瓦布利港的陨落”曝光 具体内容已经公布

《恐怖黎明》新DLC“瓦布利港的陨落”曝光 具体内容已经公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月23日 17:22



开发商Crate Entertainment旗下的动作RPG游戏《恐怖黎明(Grim Dawn)》早在今年2月25日正式发售,自发售以来该作表现很不错,销量可观,近日该开发商公布了游戏的1.007更新“瓦布利港的陨落”新细节,据悉,1.007更新将于12月中旬推出。

瓦布利港作为游戏中一个重要的贸易转运港口曾无比兴旺,但那是虚灵入侵之前的事情了。甚至在凯恩大陆迎来恐怖黎明之前,虚灵特工们已经侵入港口,侵蚀人口数量,将这个荣耀的港口城市引向混乱无序。

瓦布利港的市长Khallos Strune没能察觉在他眼皮子底下发生的巨变。当他开始发觉他的顾问之一议会议员范·阿尔德里奇,把自己的权力挪为私用之时,一切都为时已晚。瓦布利港,如同帝国其它的聚居点一样,已经滑向毁灭的深渊。

每一个阴谋者都有自己的操纵网络,阿尔德里奇也是如此。他收编了管理者贾伦,成为补丁中一个重要BOSS。开发商还公布了管理者贾伦的详情,外表吓人,全身扭曲的虚化血肉上面遍是永不愈合的血脓创口。

《恐怖黎明》新DLC“瓦布利港的陨落”曝光

该补丁对所有用户免费,目前《恐怖黎明》在“Humble Store”上售价21美元。

扩展阅读:《恐怖黎明》已卖出50万份 品质过硬赢得玩家好评


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看