当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《夏日课堂》还没入手?春日课堂、秋日课堂已经在路上了

《夏日课堂》还没入手?春日课堂、秋日课堂已经在路上了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月23日 18:34

万代南梦宫旗下的PSVR游戏《夏日课堂》一直以来都是非常深受绅士们喜爱,就连游戏里面出现的BUG也被网友们理解为“欲拒还迎”,丝毫没有责怪之意,足以见得大家对这款游戏的喜爱,也许是万代南梦宫感受到了绅士们的热情,怕一个《夏日课堂》不够绅士们玩的,他们准备推出《冬日课堂》、《秋日课堂》、《春天课堂》,凑足整个四季课堂系列,而且都已取得了商标。



除了准备推出《冬日课堂》、《秋日课堂》、《春天课堂》,凑足整个四季课堂系列外,《夏日课堂》的制作人玉置绚式在接受媒体采访时透露,游戏将对应PS4 Pro提升画质,可能是感受到由于PS4性能问题,作为VR游戏其画质还是没能达到让玩家满意的程度,所以这次PS4Pro画质也算是一个重大改变,这次提升不知道会给Pro用户带来怎样的新福利呢?



看来还没入手《夏日课堂》的玩家们可以期待《冬日课堂》、《秋日课堂》、《春天课堂》,对比下哪个课堂最好玩再入手说不定也是一个省钱的好办法哦!


扩展阅读:《夏日课堂》绅士福利遭和谐?一看裙底就黑屏

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看