当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Wings战队最佳非奥运动员奖投票开启 票数竟然远超邹市明!

Wings战队最佳非奥运动员奖投票开启 票数竟然远超邹市明!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月23日 18:53

不久前咱们着迷网刚刚给大家报道了CCTV5劳伦斯冠军奖候选名单公布 中国DOTA2战队Wings入围的消息,网友们对这次《Dota2》Wings战队获中国体育大奖提名表示惊讶的同时也给予了非常大的厚望,不过毕竟这次DOTA2战队Wings的竞争对手是邹市明、丁俊晖、张弛这样正统实力派选手,压力自然也是非常大。



从今日起,“2016中国十佳劳伦斯冠军奖”大众投票环节正式开启。而今年的评选中,“最佳非奥运动员奖”一项,《Dota2》护国神翼Wings战队也获得了提名,截止到发稿前以65.1%的得票率位居第一位。不难看出,Wings的群众基础还是蛮强的,在目前举行的六届国际邀请赛中,中国战队拿下Ti2、Ti4和Ti6三届冠军,而Ti6冠军Wings战队则更是以“网吧二线队”的身份,一路杀出,击败一众豪强,赢得约6048万RMB的冠军奖励,震惊并圈粉全球。



对此次投票感兴趣的小伙伴们可以点击这里,前去为你们喜爱的选手投票哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看