当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》倒计时宣传图公布 被指讽刺“咬死剧透狗”?

《最终幻想15》倒计时宣传图公布 被指讽刺“咬死剧透狗”?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月23日 19:04

今天,《最终幻想15》官方在推特上放出一张“倒计时6天”主题的宣传图,不过却被网友调侃,小狗Umbra嘴里叼的是《最终幻想15》的剧本,官方这张宣传图的用意是:咬死剧透狗。配合SE股东今天发出的“对剧透者提起诉讼”的声言,倒还真的有点像那么回事。



《最终幻想15》还有6天就将正式与我们见面了,不过这段时间有关《最终幻想15》的消息却总是不太平,BUG漫天飞,玩家剧透与诉讼之争却一直让这款游戏保持应有的热度。按照惯例官方今天应该会放出“倒计时6天”主题的宣传图,果然在推特上今天出现的这张图片由《最终幻想15》艺术团队的Chihiro Hashi绘制。在这张宣传图中,忠诚的小黑狗Umbra遇上了一些麻烦,魔界花张开血盆大口对它紧追不舍。


手游《正义之兽5》上架双平台


我们在预告片中也看到过这只乖巧的小狗来回奔忙的身影,它会为王子携带笔记,也是王子忠实的仆人。也许魔界花也只是想给它刷一波“6”,不过可怜的Umbra可是被吓得不轻,惊慌失措的样子十分可爱又让人同情。


游迅网www.yxdown.com


不过SE的用意当然不在于此。前几日的SE也公布了女龙骑士、幼年诺克提斯、王子与公主的倒计时宣传图,向我们展示了《最终幻想15》中不同风格的人物与场景,玩家们是不是已经迫不及待了呢?敬请期待本月29日《最终幻想15》的正式发售吧。


扩展阅读:《最终幻想15》制作人表示已对剧透玩家展开调查,积极采用法律手段


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看