当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国人制作杨永信事件原型游戏 我们能做的不止是恶搞

国人制作杨永信事件原型游戏 我们能做的不止是恶搞

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月23日 19:34

要说杨永信在游戏界有多出名,前段时间磁爆步兵杨永信将入驻《黎明杀机》 你们准备感受电磁疗法了么就能完美的解释,虽然这只是玩家们的恶搞,不过看的出来,杨永信的所作所为的确为有游戏界提供了不少素材,这不,最近国内游戏开发者玫瑰狗正在制作一款反映“杨永信事件”的游戏,而游戏中的大Boss正是我们熟悉的“杨叫兽”。


游民星空


开发者玫瑰狗是《你抓不到我》的作者,他表示自己的做不来工作室正在制作名为《无信者 - 13号治疗室》的ARPG。整体的故事情节,完整世界观,已经全部设计完成。



目前在玫瑰狗的专栏上公布了少量的世界观信息,并在持续更新中。游戏架构在一个神与魔鬼存在的世界。在这个世界里,信众们相信“人生来即是罪”,人的欲望是魔鬼具现化的表现。这些人依赖神的力量管理社会,借助神力可以净化人类,人类在入学前都要接受心理净化课程。身为“无信者”的主角要从净化中心逃出,他要面对净化中心的守卫以及终极Boss——神官杨。



这样的举动看上去似乎是一种“实力黑”的举动,然而随着时间的流逝,杨永信事件同样在失去了热度之后被大多数人抛在了脑后。虽然许多人还会在调侃中将“雷电法王”、“磁暴步兵”等挂在嘴边,但是还在关注事件发展的早已不是事件初期时那么多了。网戒中心还存在,结果到底会怎样没人知道。玫瑰狗希望能借助自己的作品“让游戏圈以外的人看到这个圈子的严肃思考,而不是一味的低幼恶搞。”


目前游戏的发布日期尚未公布,喵喵期待这部作品问世的那一天,毕竟就像玫瑰狗说的:网戒中心还存在,我们能做的不止是一味的恶搞。


扩展阅读:磁爆步兵杨永信将入驻《黎明杀机》 你们准备感受电磁疗法了么


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看