当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 五五开《非诚勿扰》相亲是怎么回事?为何月入百万的他惨遭全场灭灯

五五开《非诚勿扰》相亲是怎么回事?为何月入百万的他惨遭全场灭灯

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月24日 09:50

要说这两年电竞选手进军大荧幕的案例还真不在少数,前有SKY和草莓出演电影《电竞高校》,后有Miss一站到底成功通关,也许是受到这些前辈们“成功经验”的启发,咱们的LOL五五开竟然也开始进入“综艺舞台”,上了一次《非诚勿扰》开启自己的相亲之旅,而丑开在非诚勿扰上的相亲之旅是否顺利,下面看看“他”的泡妹法则吧。



开哥作为帅气的二号男嘉宾登场了,并口中伴着“你为什么要召唤我”的帅气开场词。



手中拿着一些看着就不怎么样的吃的,笑容非常“狰狞”,看来今天开哥的相亲之旅非常自信,这是必报美人归的心态啊。



开哥一登场,就被主持人问起手上拿了什么。而我们的开哥更是毫不避讳,一句“冬瓜皮”引起妹子们的阵阵掌声。



在经过主持人的同意之后,我们的丑开拿着冬瓜皮开心的分给女嘉宾们品尝。我们的开哥直接在女嘉宾面前为他的食物打起了“广告”,这是促销的吆喝吗?



选心动女生的丑开露出谜一般的微笑,手也是瑟瑟发抖无法自拔。



我们的开哥心动女生竟然是“蛇皮怪”,看来眼光也是好到不行。



最后我们开哥在一段艰辛的相亲之旅之后,并没有得到女嘉宾的好感,所有灯全灭让开哥非常惊讶。



看来开哥的手艺并没有得到女嘉宾的认可,悲惨离开现场,心拔凉拔凉。



当然了看到这么拙劣的PS痕迹想必大家都知道这是网友恶搞的爆笑视频,不过看到PDD那个笑得不能自理的表情就可以感受到网络中满满的恶意和喜感。而小编想说的是,这样的视频请多来几打,实在太有趣了!


扩展阅读:LOL五五开直播晒收入截图 月入百万真的不是随便说说


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看