当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《行尸走肉第三季》跳票至12月20日 这次是不是又在放空炮?

《行尸走肉第三季》跳票至12月20日 这次是不是又在放空炮?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月24日 10:08

开发商Telltale Games开发的《行尸走肉》系列最新作品《行尸走肉:第三季(The Walking Dead: Season 3)》原计划今年11月分左右就该上架,不过眼看着这11月份就快过完了,这《行尸走肉:第三季》仍然是丝毫没有动静,近日官方正式宣布,《行尸走肉:新天地》跳票,新的发售日期为12月20日,届时将登陆全平台。



早在今年的圣地亚哥国际动漫展上,开发商Telltale就公布了《行尸走肉:第三季》的最新情报。玩家会遇到Rebecca的儿子AJ,而Javier和Clementine这两位主角可在游戏中分别进行操作,而且故事的变数将会越大,可玩性也会越高。不过这上架日期却是一拖再拖,原本11月份就该上架的《行尸走肉:新天地》(The Walking Dead:A New Frontier)眼看12月份就要到了却还不见动静,近日官方正式宣布,《行尸走肉:新天地》跳票,新的发售日期为12月20日,届时将登陆全平台。



作为《行尸走肉》系列的最新作,第三季“A New Frontier”十分明确地说明了本作的故事将会继承前两季的部分设定,并迎来新的开始。据Telltale的CEO Kevin Bruner透露,本作的时间线会在第一季中危机爆发的四年之后,而主角之一的Clementine将在一片没有人性的残酷的区域中遭遇黑暗统治。当然除了她以外,Javier等新登场角色也将会是玩家可控制的人物,至于玩法方面自然会是Telltale传统的QTE文字冒险,即便是新玩家也会很快地上手。


目前官方尚未公布游戏的具体售价为多少,感兴趣的玩家可以继续关注我们的后续报道。


扩展阅读:E3 2016:《行尸走肉:第三季》预告首曝 2016年秋季发售


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看