当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》首周销量曝光 究竟是大暴死还是差强人意?

《泰坦陨落2》首周销量曝光 究竟是大暴死还是差强人意?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月24日 10:30



据VGChartz估计,EA和Respawn娱乐推出的的第一人称射击游戏《泰坦陨落2 Titanfall 2》首周零售销量为385,499套。

分平台来看,游戏在PlayStation 4上销量最多,为191,819套(50%),而Xbox One(45%)销量为173,007套。 该游戏还在Windows PC(5%)上售出20,673套。

按地区分,该游戏在美国销量最好,销量为184,999套(48%),而欧洲销量为115,726套(30%)。 在日本也售出21,989套。 更仔细地看欧洲地区,游戏在英国销售了约31,961套,在德国销售了18,571套,在法国销售了17,378套。

《泰坦陨落2 Titanfall 2》于10月28日在全球登陆PlayStation 4,Xbox One和Windows PC。

扩展阅读:《泰坦陨落2》首款免费DLC11月底发布 初代地图“天使之城”将上线


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看