当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条:枭雄》PS4 Pro画质增强补丁推出 更新后效果并不明显

《刺客信条:枭雄》PS4 Pro画质增强补丁推出 更新后效果并不明显

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月24日 10:50

2015年发售的《刺客信条:枭雄》本周意外获得一个升级补丁,为PS4 Pro增加了支持。根据官方补丁日志,这次的1.5号补丁为PS4 Pro主机增加了4K支持。至于补丁还有哪些强化地方,官方尚未公开。

有些老游戏在推出PS4 Pro补丁后在1080P电视上效果更好了,然而,《刺客信条:枭雄》并非如此。据外媒WCCF报道,《刺客信条:枭雄》补丁前和补丁后画面差不多,甚至有些地方4K分辨率下效果更差了。

《刺客信条:枭雄》并非唯一一个获得PS4 Pro强化补丁的《刺客信条》游戏,因为最近重制的游戏《刺客信条:艾吉奥合集》也推出了升级补丁支持新主机PS4 Pro。

索尼新主机PS4 pro本月10日正式发售,售价400美元。索尼至今尚未公开PS4 Pro销量数据,不过最近零售商GameStop表示PS4 Pro初始销量非常好,因此PS4 Pro的销量应该不会差了。

《刺客信条:枭雄》PS4 Pro版截图:

《刺客信条:枭雄》PS4 Pro画质增强补丁推出

《刺客信条:枭雄》PS4 Pro画质增强补丁推出

扩展阅读:THQ公布《暗黑血统:战神版》预告 支持PS4Pro画面效果惊人

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看