当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧回应《刺客信条2》Bug脸:不影响游戏这只是个意外

育碧回应《刺客信条2》Bug脸:不影响游戏这只是个意外

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月24日 11:00

育碧近日发行的安利粉丝的重置版游戏《刺客信条:Ezio合集》正式发售,该作针对Xbox One,PS4主机加入1080p分辨率与增强画质,不过根据外媒发现,其中收录的《刺客信条2》惊现全新Bug,原版都没有这么奇怪的问题。



据悉,游戏开场,Ezio与几名反派互殴,其中NPC方的小弟原版还是帅哥,新版就缩水,脸部贴图缩成卡通造型,违和感爆棚。另外,除NPC这种奇葩模型Bug,主角Ezio也一样有问题,不过并不是模型问题,而是移动机制,Ezio像蜘蛛侠荡漾。



针对这一现象,育碧倒是给出了回应:“《刺客信条2》的问题NPC只第一章登场,而且是随机生成的问题。这个图像问题并不影响游戏机制。总体讲,《刺客信条:艾吉奥合集》收到来自粉丝与新玩家的一致好评。我们育碧很高兴收到玩家的反馈。”


喵喵将育碧这段话翻译为:“这只是个意外,再说又不影响游戏咯?不然这么多好评哪来的”,不知道你们对这个回应满意么?


扩展阅读:黑白到彩色? 育碧炫耀《刺客信条:艾吉奥合集》PS4版游戏画面


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看