当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软XBOX负责人夸奖老对头任天堂 称旗下作品游戏性天下无敌

微软XBOX负责人夸奖老对头任天堂 称旗下作品游戏性天下无敌

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月24日 11:19

微软和任天堂曾经在WiiU平台的《我的世界》展开合作,这次经历很可能引领这两家游戏界巨头再次进行合作。最近Xbox部门负责人Phil Spencer接受采访时表示任天堂的第一方游戏在业界无人能敌,并且希望如果可以的话,能够让马里奥在Xbox平台有所活动。

微软XBOX负责人夸奖老对头任天堂

“任天堂拥有最强的第一方游戏,这些游戏非常棒也曾经给我们带来美好的回忆。玩过任天堂游戏的人都有快乐的体验,如果Xbox也能有这些游戏就太好了。”Phil Spencer在采访中说。

很多人不明为什么微软把自己的第一方游戏《我的世界》推向任天堂WiiU,Phil Spencer表示出同任天堂合作的美好,并且如果今后还有机会与任天堂进行合作,他将毫不犹豫地选择同意。

微软前几天为Xbox游戏机庆祝15周年纪念时,任天堂官方还送出了祝福,这两家目前在主机平台之争当中被索尼打得丢盔弃甲的老对头之间怎么酝酿起一股浓浓的PY交易的阴谋呢……

微软XBOX负责人夸奖老对头任天堂

扩展阅读:XBox黄金会员12月免费游戏提前公布 四款免费游戏都是口碑神作

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看