当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂Switch提前上架英国电玩网站 果然只卖1700元!

任天堂Switch提前上架英国电玩网站 果然只卖1700元!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月24日 11:29

昨天咱们着迷网刚给大家报道了国外分析师建议任天堂Switch售价定位249美元,约合人民币1715元。而且分析的有理有据让人信服,不知道任天堂是不是真的虚心接受了这位分析师的建议,今天英国著名电玩站Gameseek提前上架了Switch,他们给出的预购价是198英镑,约合人民币1700元。几乎没有误差,而且这个价格与之前加拿大电玩网站给出的报价几乎一致。看来大家对任天堂的小九九把握的还是蛮准确的嘛。



Switch最大的特点是分离可拆卸设计,插入底座坞变身客厅主机,拿出来则是6.2英寸屏的掌机,更强悍的是,两侧的手柄也能取下,方便VR、体感等。  配置方面,任天堂这次拉来了NVIDIA站台,Switch搭载了Tegra芯片,屏幕预计是720P显示屏,支持多点触控,4GB机身存储,其标准卡带容量大小为16GB。 据悉,塞尔达传说、马里奥、上古卷轴等游戏都在Switch首发阵容之列。


任天堂Switch


Switch将在明年3月发售出货,想剁手的小伙伴的可以点此预购


扩展阅读:任天堂新主机Switch正式发布 单人多人、室内室外都能轻松游戏

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看