当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《四女神Online:网络次元海王星》详细介绍PV发布 旁白为佐藤利奈

《四女神Online:网络次元海王星》详细介绍PV发布 旁白为佐藤利奈

文章作者:文海 发布时间:2016年11月24日 11:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

地雷社CompileHeart的最新游戏《四女神Online:网络次元海王星》不知道大家有没有印象呢?虽然从名字看上去非常像网游,但是它仍旧是一款单机游戏。今天官方正式发布了这款游戏的详细介绍PV,一起来看看吧!

《四女神Online:网络次元海王星》详细介绍PV

本次的PV中由四主角之一的贝露(CV:佐藤利奈)担任旁白,详细介绍了本作的登场角色以及游戏系统,另外还有8位新公布角色也在本次视频中一并放出!

剧情上,《四女神Online:网络次元海王星》从女神们被选中参加游戏中的游戏《四女神Online》的Beta测试开始,女神们进入游戏世界踏上从魔王手中拯救世界、与另一位自己相遇、交到一同游玩的朋友并且找到妹妹们的旅程。

《四女神Online:网络次元海王星》角色

《四女神Online:网络次元海王星》角色(图片来自视频)

《四女神Online:网络次元海王星》角色

《四女神Online:网络次元海王星》角色(图片来自视频)

另外官方还在网站上公布了游戏中的四位角色:

涅普姬雅(CV:堀江由衣)

女主角涅普顿的妹妹,游戏内的职业为魔法使,破绽很大,但可以在远处释放强力魔法的远距离攻击形职业。

尤妮(CV:喜多村英梨)

诺瓦尔的妹妹,游戏内的之恶意为盗贼,使用双枪和体术的高速战斗形职业。

罗姆(CV:小仓唯)

普兰的妹妹之一,是拉姆的双胞胎妹妹,游戏内职业为武士,近战特化的高难度职业。

拉姆(CV:石原夏织)

普兰的妹妹之一,是罗姆的双胞胎姐姐,游戏内的职业为忍者,使用忍术和体术加快破防的中距离职业。

《四女神Online:网络次元海王星》战斗画面

《四女神Online:网络次元海王星》战斗画面(图片来自视频)

目前官方已经确定《四女神Online:网络次元海王星》将于2017年2月9日正式发售,登陆PS4平台。

扩展阅读:《四女神online》公布游戏情报 | 《四女神Online》最新宣传视频公布 | 地雷社新作《四女神Online》恶搞官网开放

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看