当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《不义联盟2》发售时间被曝光 蝙蝠侠再度战大超

《不义联盟2》发售时间被曝光 蝙蝠侠再度战大超

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月24日 14:44


NetherRealm工作室的《不义联盟2》将在明年发售,但具体时间尚未公布。但根据GameStop最新的盈利报告,这家零售商详细介绍了其2017年的营销计划(见下图),可以看到一些有趣的信息。

这一报告指出,《不义联盟2》将在2017年上半年发售。明年第一季度发售的有《质量效应:仙女座》《塞尔达传说:荒野之息》和即将到来的《攻壳机动队》。但游戏没有确定的发布日期,《不义联盟2》仍有可能在2017年第二季度发布。

《不义联盟2》和初代相比有很大差异,虽然同样是DC英雄与反派战斗,现在还引入了新的功能,比如允许玩家以不同的方式自定义他们的角色,甚至可以更改角色的战斗风格。

扩展阅读:《不义联盟2》更多情报流出 或将推出多人模式


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看