当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》官方画师疑泄露小美个人漫画 冰天雪地对抗南极天灾?

《守望先锋》官方画师疑泄露小美个人漫画 冰天雪地对抗南极天灾?

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月24日 15:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》作为暴雪在2016年正式推出的全新游戏IP,承载了一部已经被暴雪废弃掉的游戏《泰坦》作为故事背景,可以说是有着充分的内容可以挖掘。玩家们也是被这部游戏当中各具特色的角色所深深吸引,这些角色来自不同的国家、地区,有着完全不同的性格,每个角色都会有一批喜欢他们的粉丝,作为目前游戏中唯一来自中国的角色,小美自然也有她的拥趸,日前,有位专门为《守望先锋》绘制漫画的画师在其个人推特上公布了一张小美的画作,并且配上了一句台词:“这个世界值得我们为之奋战!”引起了玩家们的猜测。

这个名为Nesskain的作者负责绘制了官方漫画《屠龙勇士》和《任务报告》,众所周知的是,暴雪在对待《守望先锋》这款游戏的背景故事是非常谨慎的,作为一款FPS游戏,并不能像之前RPG游戏那样通过丰富的游戏内容和背景介绍来满足玩家们对于游戏故事的探索,所以暴雪采用各种漫画故事搭配每个新角色都会给予的丰富背景介绍来搭建一个“守望先锋宇宙”的故事,之前已经有许多角色都有自己的故事,而作为中国角色小美,目前我们只了解到她是一名来自中国的科学家,曾经在南极和同事们遇险,后来通过冰封自己躲过了危险,而其他的故事却寥寥无几,这次官方似乎打算补充小美的故事介绍,让我们拭目以待吧!

扩展阅读:《守望先锋》新漫画公布 法老之鹰做主角

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看