当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪游戏加入黑色星期五减价狂欢 外服各款旗下作品最低9.99美刀

暴雪游戏加入黑色星期五减价狂欢 外服各款旗下作品最低9.99美刀

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月24日 17:03



西方最盛大的购物狂欢日——黑色星期五即将到来,玩家最喜闻乐见的自然就是游戏价格大跳水了。暴雪爸爸这次为我们带来《魔兽世界》、《守望先锋》、《星际争霸2》和《风暴英雄》的促销,四大游戏最高降价高达87%。活动从昨天开始,将持续到11月28日。其中《风暴英雄》国服进行了相同的折扣,持续到29日。

魔兽世界

游戏本体黑五价4.99刀,原价19.99刀。降价75%。包含到德拉诺之王版本,军团再临资料片需要单独购买。这个国服倒是不用花钱。

守望先锋

守望先锋数字典藏版黑五价34.99刀,原价59.99刀。降价40%,比畅玩版的39.99刀还便宜!

星际争霸2

星际争霸2:虚空之遗降价33%,典藏包黑五价29.99刀,原价39.99刀;畅玩包黑五价19.99刀,原价29.99刀;

星际争霸2:虫群之心降价50%,黑五价9.99刀,原价19.99刀;

星际争霸2:自由之翼降价50%,黑五价9.99刀,原价19.99刀。

风暴英雄

游戏内的礼盒套装大幅折扣,五折起。值得注意的是国服风暴英雄也和美服打了相同的折扣!(国服持续到29日)

时空传奇包降价53%,原价86.42刀,黑五价39.99刀。

时空传奇包

包括英雄凯瑞甘、塔萨达尔和李奥瑞克,皮肤幽灵女王凯瑞甘、机甲塔萨达尔和太空王李奥瑞克,坐骑幽灵穿梭者和太空王的歼星者号。

扭转战局包降价87%,原价82.90刀,黑五价9.99刀。

扭转战局包

包括英雄希尔瓦娜斯、阿尔萨斯、泰兰德、桑娅和伊利丹,皮肤杉多伊利丹、洛丹伦王子阿尔萨斯、游侠将军希尔瓦娜斯、血精灵泰兰德和愤怒套装桑娅。

另外阿兹莫丹的阿兹乔丹皮肤和泰凯斯的被感染的泰凯斯皮肤半价。

扩展阅读:Steam秋季特惠开启 《GTA5》、《巫师3》等大作跌破历史最低价!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看