当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》导演谈拍摄续作条件 只求别来烦我少给点钱就接手

《魔兽》导演谈拍摄续作条件 只求别来烦我少给点钱就接手

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月24日 17:20

说到今年暑期档最火的大IP电影,就不得不提到《魔兽世界》改编的大电影。这部由游戏改编的电影最终在中国大陆以14亿元的票房成绩完美收官。不少影迷都希望该系列能再出续作,近日《魔兽》导演Duncan Jones表示,他也很想继续为这个伟大的游戏系列拍电影续集,但同时他也提出了一些要求。

Jones在推特上回答粉丝的问题时候表示,“如果条件合适,我很想再来一发。”当被问到他所希望的条件时,他回答道:“我希望预算不要过大,同时希望精简的剧情。”经常听到影视人抱怨资金不够用的,Jones低预算的要求还真是破天荒头一回。不过这两个条件无外乎都指向一个问题,过于庞大的预算会造成更多的变数,降低一些预算能将电影的故事控制在可控范围内,同时降低管理方面的难度。

Jones曾在8月份向Thrillist透露:“当我们拍《魔兽》的时候,经常一个镜头要剪个上千回,真的是劳神费力,微小的改动都会造成蝴蝶效应,尤其是当你一股脑折腾了两三年后,突然发现各方面应对起来都是一团糟”。

《魔兽》导演谈拍摄续作条件

《魔兽》电影如果还将拍摄续集,你们还会去支持吗?情怀还在不在?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看