当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》全平台游戏环境对比 PS4 Pro能否更胜一筹

《生化危机7》全平台游戏环境对比 PS4 Pro能否更胜一筹

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月24日 19:42

《生化危机7》将在2017年1月24日正式发售,日前,官方透露游戏的开发进度已达95%。游戏会登陆PS4/XboxOne/PC三大平台,再仔细分的话,包括新推出的PS4 Pro和Xbox One在内,再加上PSVR,其实严格来说是6种游戏环境,那到底这6种有多大的差距呢?官方公开了几大平台的具体情报。

《生化危机7》将完全适应PS4 Pro的4K/HDR和Xbox One S的HDR画面表现,同样的游戏在高配电脑和高端显示屏一样有着不逊的表现力。

PC(steam和Windows store版)

对于拥有高配电脑和高级显示器的玩家来说,能够体会到4K和HDR等《生化危机7》中最新的画面表现带来的超高快感,Windows store版和Xbox One版还能数据串流。

PS VR 

PS4版的《生化危机7》完全支持PSVR,所有的游戏内容都能在VR空间中体会到,360度的在《生化危机7》的VR模式中游玩,感受前所未有的沉浸感。

玩家甚至还能感受到《生化危机7》中废弃大屋的湿度和味道。

PS4 Pro/Xbox One S

《生化危机7》也将对应最新的主机PS4 Pro和Xbox One S,如果同时拥有4K/HDR的电视,可以展现出最高精细和表现力的游戏画面,感受到《生化危机7》的究极恐怖。

PS4/Xbox One

《生化危机7》采用了最新的RE ENGINE引擎开发,将会为游戏整体带来同系列作完全不同的写实感,独特的视野将为玩家带来不同次元的感官。

压倒性的恐惧感和战胜它们的爽快感,就是你将在游戏中尽情体会到的《生化危机》的精髓。

扩展阅读:PC版最低配置一览Demo版各结局攻略

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看