当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠》幕后制作画面泄露世界构成 新作或正在开发中

《蝙蝠侠》幕后制作画面泄露世界构成 新作或正在开发中

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月24日 19:51

继《蝙蝠侠:阿甘起源》发售之后,WB Games Montreal工作室正式获得了DC游戏开发权。日前,游戏官方在脸谱上发布了数张幕后制作画面,很可能与蝙蝠侠新作开发有关,可见街头、建筑以及蝙蝠侠身影。

去年11月DC官方声称旗下有两款3A游戏开发,今年8月简短预告片中有蝙蝠侠在现代都市活动画面,接下来WB Games Montreal动向关乎着《蝙蝠侠》系列发展的快慢;而另一边Rocksteady工作室也在寻找机会开发与蝙蝠侠有关的素材。

《蝙蝠侠》出自于美国漫画两大系统之一的DC Comics,同属DC体系的另一名代表超级英雄,就是可以说人尽皆知的英雄代名词「超人」,在全球拥有大量粉丝,所衍生游戏作品一直被外界所看好。

扩展阅读:《蝙蝠侠:阿甘起源》宣布关闭多人模式 单人游戏模式仍可游玩

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看