当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》感恩节有哪些活动 2016感恩节活动内容一览

《王者荣耀》感恩节有哪些活动 2016感恩节活动内容一览

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月24日 20:15

2016年的感恩节已经来到,王者荣耀为感谢召唤师们的喜爱和支持,为大家准备了丰富的活动和福利。下面梦梦就带大家来详细了解下。

1、强更登录三重礼

11月24日,强更首日登录即送铭文碎片*60+金牌礼包(打开获得史诗以上皮肤体验卡或永久英雄/皮肤,包含30W个永久英雄和20W个永久皮肤)

11月25日,强更次日登录即送英雄碎片*1+银牌礼包*1(打开获得10~20钻石或永久英雄/皮肤,包含20W个永久英雄和12W个永久皮肤)

11月26日,强更三日登录即送钻石*30+铜牌礼包*1(打开获得15铭文碎片或永久英雄/皮肤,包含10W个永久英雄和6W个永久皮肤)

2、11月22日至11月25日期间,上线完成击杀任务即可领取感恩红包。

红包最多可以开出666钻石哦!活动具体击杀任务要求可以看下图!

3、11月25日至11月27日,每日登陆送【感恩火鸡】

感恩火鸡是王者荣耀感恩节活动的专属道具,每日登录游戏即送感恩火鸡一枚,打开可得钻石*15+铭文碎片*30,有几率额外开出高级铭文:滋生一枚!

4、11月25日至11月29日,完成感恩羁绊任务领取【感恩红包】

每日完成一个感恩主题活动:亲情、友情、师生情、爱情(使用指定英雄参与5v5匹配或排位),可得感恩红包+对应主题皮肤一日体验卡一张。

扩展阅读:王者荣耀WIKI | 2016哪个英雄最厉害

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看