当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 毅力最强口袋迷 日本玩家用最弱鲤鱼王通关《口袋妖怪日月》

毅力最强口袋迷 日本玩家用最弱鲤鱼王通关《口袋妖怪日月》

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月24日 20:49

距离《精灵宝可梦:太阳/月亮》在日本发售已经一周多的时间了,相信有一部分老玩家已经通关了。在这其中有一位毅力非常惊人的日本玩家,他居然坚持用游戏中最弱的宝可梦鲤鱼王就通过了全关,梦梦也是佩服得五体投地!

也许是为了证明咸鱼也能翻身,鲤鱼也能逆袭,这位玩家坚持使用未进化成暴鲤龙之前的鲤鱼王来过关。他只让鲤鱼王学了一招技能“抓狂”。

这个技能的效果是垂死挣扎的威力取决于攻击方剩余HP,攻击方剩余HP越低技能威力越大。Z招式为“究极无敌大冲撞”。

仅仅是花费在用鲤鱼王打四天王的时间上就有20个小时,可想而知整个游戏通关他耗费了多大的精力。真是功夫不负有心人呐。

扩展阅读:《口袋妖怪:太阳/月亮》全新宣传片公布 两大神兽霸气登场

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看