当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《我的世界》公布中国神话主题拓展包 主机版免费更新同时上线

《我的世界》公布中国神话主题拓展包 主机版免费更新同时上线

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月24日 21:00

近日,《我的世界》主机版公布将更新中国神话主题拓展包。该拓展包将会带来41套新皮肤以及13首主题音乐,拥有传统中国元素,包括长城、熊猫、龙等等内容。这一消息被认为是MC国服版正式上线的预热,将大大增加MC玩家建造场景与人物时的中国元素。

“这是微软首次推出完整的中国元素拓展包,看重的就是中国的千亿游戏市场!”互联网分析人士陈刚表示,MC是微软最成功的游戏之一,在全球拥有过亿注册用户,并将于2017年实现国服,正式进军中国市场,“这显然是进军前的铺垫。MC如果拿下中国,数据可能实现飞跃式增长。”

最新数据显示,全球游戏市场的营收规模预计在2017年达到1029亿美元,超过全球电影市场规模。

其中,亚洲已取代北美成为最大的游戏市场,中国的游戏市场规模达到了220多亿美元,近1500亿人民币,超过了美国,成为全球第一,而截至今年6月份中国游戏用户达到了4.89亿人。

据了解,中国神话主题拓展包将登上Xbox One、Xbox 360、PS4、Wii U、PS3、PS Vita等平台,售价4.99美元。

更新拓展包的同时,《我的世界:主机版》还将带来一次免费更新,加入新的小怪、新道具、横幅、新的地形生成、新材质的砖块等等。

论坛的玩家们对此非常期待:“相当于未来可以更方便地使用MC建造中国神话世界,比如西游记(微博)里的天宫、海龙宫,甚至阎罗殿!”

MC是全球最成功的沙盒游戏,被称为线上版乐高。玩家可以在三维空间中创造和破坏不同种类的方块,并在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式。

由于游戏的自由性、开发性,被应用在除游戏外的教育、文化、商业等众多领域,成为一款全球现象级游戏,注册用户过亿,游戏视频在YouTube上年播放量近600亿次,体量堪比整个音乐品类,其周边产品的销量也可以亿计,被全球多家媒体誉为“最赚钱的游戏之一”。

扩展阅读:从《我的世界》看未来的游戏发展 自己动手才能丰衣足食

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看