当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《质量效应:仙女座》爆料大量支线任务 基地设置报警系统

《质量效应:仙女座》爆料大量支线任务 基地设置报警系统

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月24日 21:28

质量效应三部曲后的新开端——《质量效应:仙女座》是一款角色扮演类游戏,目前游戏已经进入宣传期。日前该游戏的合作杂志《Gameinformer》又公开诸多猛料,涉及游戏的大量支线任务。

最新曝光:

众多外星都有敌军,他们的基地很坚固,开战前做好准备,基地设置报警系统,干掉敌人太多就会触发警报,基地包括剧情动画。

该作支持沙盒探索地图,那么途中看到个大型Boss,制作人表示“这种情况很平常,你可能会觉得:我还干不掉这个Boss,但升级之后就可以干掉这个Boss。”

外星种族Kett

通过该作引入的扫描机制,带到飞船分析数据,用以提取升级元素,升级武器装备。

用户还能探索传送区,这个区域支持传送,调整武器装备以及资源地图标记选项。

主角Scott Ryder与Sarah Ryder名称,形象支持自定义,游戏支持异性恋,同性恋,跨种族异性恋,跨种族同性恋。

Sarah Ryder,Scott Ryder,Liam队友

另外,本作探索星球众多,每个星球的地理与怪兽多样化,影响探索与战斗。

该作预定12月2日TGA公布实机游戏演示,正式版预定同本作原画集发售,即3月21日,但官方并未置评,只宣称2017春季发售,而且EA表示将根据游戏品质问题制定延期计划。

扩展阅读:推荐配置要求 | 多人模式Beta测试开放申请

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看