当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 知名爆料人602表示小岛秀夫新作《死亡搁浅》有望亮相PSX 2016

知名爆料人602表示小岛秀夫新作《死亡搁浅》有望亮相PSX 2016

文章作者:文海 发布时间:2016年11月25日 10:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

小岛秀夫在E3展会上公布的新作《死亡搁浅》是现在不少粉丝们讨论的重点,由于当时在预告片上看的不是很明白,但是有“小岛秀夫”这四个字在这里,游戏应该不会让我们失望。不过目前小岛秀夫的工作室并没有公布多少关于新作的消息,另外在拿到了TGA“产业标志性人物奖”的小岛秀夫也很少发生对游戏进行评论。不过根据知名爆料专家——业内人士shinobi602在NeoGAF上暗示《死亡搁浅》或许会亮相索尼即将到来的PSX体验会,但曝光幅度他并没有透漏。

《死亡搁浅》游戏画面

《死亡搁浅》游戏画面(图片来自宣传视频)

另外他还确认《死亡搁浅》使用的并非是《声名狼藉:次子》的引擎,而是采用的其他引擎。这点有望在PSX 2016上揭晓。

《死亡搁浅》是一个开放世界动作冒险游戏,支持在线玩法。这款游戏的主题是“连接(to connect)”,玩家在游玩过程中将通过一根绳子似的元素被连接到一起,或者是被其他不同的元素和其他玩家连接到一起。

《死亡搁浅》游戏画面

《死亡搁浅》游戏画面(图片来自宣传视频)

《死亡搁浅》游戏画面

《死亡搁浅》游戏画面(图片来自宣传视频)

小岛秀夫对待游戏引擎很执着很认真,从《合金装备5:幻痛》到《死亡搁浅》都是如此。《死亡搁浅》PS4限时独占,之后将登陆PC。本作的PS4 Pro版将支持4K和HDR技术。

索尼PSX 2016体验会将于2016年12月3日-4日召开,索尼2017年发售的独占游戏恐将是最大看点,包括《皇牌空战7》、《仁王》等游戏。届时着迷网会给大家带来更加详细的报道。

扩展阅读:汉尼拔加盟小岛秀夫新作 | 小岛秀夫表示分章节将是趋势 | 小岛新作《死亡搁浅》海量情报遭曝光

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看