当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧副总裁再谈维旺迪恶意收购事件 如果得逞将会重创企业创新活力

育碧副总裁再谈维旺迪恶意收购事件 如果得逞将会重创企业创新活力

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月25日 10:35

育碧的现场运营副总裁Anne Blondel-Jouin近日谈到了维旺迪对育碧的持续恶意收购。

在接受采访时,这位20年的公司老兵说,育碧的文化和成功源于其独立性。“如果你把我们和独立分开,如果你拿走了我们喜欢冒险和发明新东西的方式,那么育碧不会再是同一个育碧了,”她说。 “对我来说,这不会是一样的。”

维旺迪多年来一直在慢慢增持育碧的股票,遵循着积极投资有吸引力的公司这一战略。在育碧9月的年会上,这家游戏公司的管理层努力避免了维旺迪入驻董事会的尝试。育碧最出名的游戏系列包括《全境封锁》《刺客信条》《看门狗》。

育碧副总裁再谈维旺迪恶意收购事件

育碧副总裁再谈维旺迪恶意收购事件

本月初,育碧CEO Yves Guillemot告诉股东和媒体,他正在寻找方法来使公司远离维旺迪。他还告诉《华尔街日报》,“维旺迪实施的控制策略是很危险的,我们认为股东失去价值的风险很大。”

根据Blondel-Jouin的发言,如果维旺迪获得成功,育碧可能会失去一些创新活力。她说:“使我们在30年的时间里取得了如此的成功的最大原因,就是因为育碧是超级独立和非常自主的。有时候我们为了保住想要的东西,承担了很多风险,但这也是我们成功并受到玩家喜爱的原因。”

扩展阅读:育碧即将召开股东大会 或将被维旺迪收购


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看