当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧《看门狗2》黑色星期五宣传片发布 你看!我拿了这么多奖哦!

育碧《看门狗2》黑色星期五宣传片发布 你看!我拿了这么多奖哦!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月25日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于育碧来说,目前让他们比较头疼有两件事:一是维旺迪的恶意收购;其次就是最近发售的《看门狗2》和《刺客信条:艾吉奥合集》不太好卖。好在是现在正巧赶上了黑色星期五,育碧可以趁此机会好好做一波宣传了。

今天育碧发布了《看门狗2》的最新宣传片,在本次宣传片中除了游戏内容之后,育碧几近疯狂的展示了媒体对于这款大作的好评。不知道大家心动了吗?

《看门狗2》黑五宣传片

另外虽然《看门狗2》的PC版目前还没有发售,不过育碧也承诺PC班将由更多更好的特效。之前育碧特地介绍了PC版《看门狗2》在使用N卡时的加成,包括耳熟能详的HBAO+,TXAA抗锯齿,N卡截图工具Ansel,比较碉堡的HFTS,即增强版软阴影与硬阴影,另外游戏全品牌显卡均加入4K纹理贴图,体积雾,不限制帧率,支持多显示器,多显卡。

《看门狗2》所获得的荣誉

《看门狗2》所获得的荣誉(图片来自官方)

通过众多特效叠加,PC版画面美极了,尤其是风景,都是壁纸级,但角色画质相比就略差些,另外育碧与N卡合作促销游戏,购买任意GTX10系列即免费附送该作。

目前《看门狗2》的主机版已经正式发售,而PC版将于11月29日正式解锁。

《看门狗2》宣传图

《看门狗2》宣传图(图片来自官方)

扩展阅读:《看门狗2》IGN正式评分发布 | 《看门狗2》NPC下体太过真实 | 《看门狗2》首批媒体评分出炉

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看