当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死或生:沙滩排球3》护士服DLC正式上线 寒冬中也让你热血沸腾

《死或生:沙滩排球3》护士服DLC正式上线 寒冬中也让你热血沸腾

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月25日 11:16

虽然寒潮将至,但是也抵挡不住《死或生:沙滩排球3(Dead or Alive Xtreme 3)》带来的清凉新装!如果你觉得冷,更要看看光荣特库摩旗下的这款游戏更新的新装,保准你下一秒就热的开始脱衣。

《死或生:沙滩排球3》近日更新的DLC为第16弹《诊所》,妹纸穿着护士服大秀制服诱惑。

《诊所》将在11月24日至12月7日两周时间内登场,延续一贯的清凉风格,以西洋风护士服为主题,制服控们不仅要准备好纸巾,如果想要玩最新的DLC,需要在游戏中的在线商店通过交换卷和虚拟货币进行交换。

当然福利不止这一点点,追加泳装第3弹《鱼子酱》和《尼亚加拉》也将于同一时间段重新上线。

扩展阅读:《死或生:沙滩排球3》新DLC比基尼公布 重口味套装上架


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看