当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《模拟农场17》首月销量已超百万套 数字版游戏销量败给实体版

《模拟农场17》首月销量已超百万套 数字版游戏销量败给实体版

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月25日 11:33



在今年10月25号正式发售的《模拟农场17(Farming Simulator 17)》虽然处在《战地1》、《文明6》以及《泰坦陨落2》这些游戏大作的发售档期,但游戏凭借良好的素质依然取得很好的销量。

《模拟农场17》首月销量已超百万套

近日游戏发行商Focus Home Interactive宣布游戏在上市首月的销量已经达到了100万套,而这个销量也几乎是游戏前作首月销量的两倍。在具体上销量方面,游戏大约有一半的销量是来自PC平台,同时PC版的销量中有一半多的销量是来自于游戏实体版的销量,这也和之前很多游戏PC版销量以数字版为主的情况大不一样。

《模拟农场17》首月销量已超百万套

游戏的数字版在Steam的首月销量达到了22万份,并且目前收到了玩家92%的好评。游戏同时也在PS4以及XboxOne平台发售,其在发售日当天更是成功拿下德国全平台游戏销量榜首。

游戏作为一款独特的农业模拟类作品,玩家在游戏中可以驾驶各种现代化农业设备,管理一座超大农场。这种“田园牧歌”式的生活,是否也是各位向往的呢?

《模拟农场17》首月销量已超百万套

最后,游戏也在Steam国区有售卖,并且支持简体中文。在目前正在进行的秋季特卖中游戏优惠15%售价为170元。喜欢这类游戏的玩家不妨去体验一番。

扩展阅读:《模拟农场17》首次加入女性农民 角色性别可自由选择


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看