当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黑暗之魂3》最新宣传片 浓浓的炫耀风是怎么回事?

《黑暗之魂3》最新宣传片 浓浓的炫耀风是怎么回事?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月25日 11:39

近日一向不太爱给游戏做宣传的万代南梦宫还特意为《黑暗之魂3》发布了一段宣传片,在展示游戏内容之余还相当骄傲地秀了秀《黑暗之魂3》超高的媒体评分。让我们来一起感受下这浓浓炫耀风的宣传视频吧:



暗之魂3(Dark Souls 3)》是硬核动作角色扮演游戏系列《黑暗之魂》的正统作品,虽然无缘游戏大奖2016年度最佳游戏,不过却斩获本年度“金摇杆奖”年度最佳奖项,游戏口碑可想而知,可能是这部作品太给万代南梦宫长脸了,所以特意为该作发布了一段宣传片,不过不得不说,这些的确都是可以拿得出手的评分啊!





值得一提的是,Steam秋季特卖活动中就有《黑暗之魂3》,折扣幅度虽然不算离谱但也有35%,还没有入手游戏的玩家不妨考虑一下。


扩展阅读:日本玩家评最佳PS3游戏 你猜第一名是不是《黑暗之魂》


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看