当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《血迹:夜之仪式》新增两个开发团队 五十岚孝司:确保游戏高质量

《血迹:夜之仪式》新增两个开发团队 五十岚孝司:确保游戏高质量

文章作者:文海 发布时间:2016年11月25日 11:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

此前《恶魔城》支付五十岚孝司在Kickstarter上为自己的新作《血迹:夜之仪式》众筹,并且成功筹得了550万美元,根据官方的消息,这款游戏将于2018年正式发售,目前正在紧张的开发中。最近游戏开发商表示,《血迹:夜之仪式》即将迎来两个额外的开发团队,帮助完成这一项目。

《血迹:夜之仪式》logo

《血迹:夜之仪式》logo(图片来自官方)

这两个开发团队是DICO和Monobit,曾参与过《无敌9号》的开发。

在开发更新中,DICO被描述为“一个具有悠久的本土和全球开发工作历史的工作室。”

“我们已经为项目收集了许多可靠的核心团队成员 - 事实上,其中一个是我过去合作过的有才干的程序员,”五十岚孝司在更新中说。 “我对这个团队有很高的期望 - 因为他们知道我以前的工作的方式,将很容易设计出我想要的游戏。 DICO将是这一阶段的开发任务的排头兵。”

另一个新开发商Monobit将“为项目的所有技术方面提供支持”。

“在这两个开发工作室的帮助下,我们将能够提供开发团队和支持者都期待的高质量输出。”

《血迹:夜之仪式》游戏画面

《血迹:夜之仪式》游戏画面(图片来自官方)

《血迹:夜之仪式》游戏画面

《血迹:夜之仪式》游戏画面(图片来自官方)

除了开发工作之外,《血迹:夜之仪式》的发行工作将由505 Games负责,此前该公司已经宣布游戏将于2018年上半年正式发售,登陆PS4、Xbox One、Wii U、PC、PS Vita平台。

扩展阅读:随着满月升起我将回来 五十岚孝司精心布局

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看