当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》距离正式发售只剩四天 官方表示性感女龙骑兵已参战

《最终幻想15》距离正式发售只剩四天 官方表示性感女龙骑兵已参战

文章作者:文海 发布时间:2016年11月25日 12:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

现在距离日系RPG游戏大作《最终幻想15》只剩下四天的时间了,官方在不断的为这款大作进行宣传。虽然之前的游戏偷跑让官方很是愤怒,但是一谈到游戏内容,制作人田炳瑞还是非常乐意介绍的。最近他在接受媒体采访时透露,之前公布的性感女龙骑兵Aranea Highwind将在游戏中客串出场,在剧情中有一段和诺克提斯团队的互动。

《最终幻想15》女龙骑兵

《最终幻想15》女龙骑兵(图片来自官方)

据介绍,Aranea Highwind来自Niflheim帝国的87空降军上尉,超赞的空战技巧还为她赢得了“龙骑兵”之名,在此前FF15的演示中她与主角曾短暂交过手。直播视频中还展示了龙骑兵的空中作战技能。

《最终幻想15》最新宣传片

《最终幻想15》将于11月29日发售,登陆PS4、Xbox One。

另外在后续的支持上,游戏季票售价24.99美元。首先推出的是三个独立的故事DLC,可以让玩家体验除Noctis之外其他三人的故事。每个人都有着自己独特的风格,玩家们可以探索之前看不见的地方,击败新的怪物,获得新的武器,获得的武器还可以在主游戏中使用。三个DLC的发布顺序为:Gladiolus、 Ignis、Prompto。每个DLC可以单独购买。

《最终幻想15》战斗画面

《最终幻想15》战斗画面(图片来自视频)

还有四天就能玩到这款大作了,不知道大家现在都是什么感觉呢?

扩展阅读:《最终幻想15》制作人表示已对剧透玩家展开调查 | 《最终幻想15》偷跑事件愈演愈烈 | 官方宣布为《最终幻想15》试玩版推送补丁

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看