当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》更新首日补丁后PS4 Pro画质下降 尚未吃透新主机性能

《最终幻想15》更新首日补丁后PS4 Pro画质下降 尚未吃透新主机性能

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月25日 13:49



SE旗下超人气角色扮演大作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》即将迎来发售,而游戏同时也将支持最新的PS4 PRO,不过今天油管上有人放出一段视频,在打了游戏首日7G的补丁后,PRO版虽然画面更加鲜艳细致但运行起来明显没有老版PS4流畅,这到底是怎么一回事呢?

视频中我们也可以容易地看到PRO版镜头旋转有明显的顿挫感,而老版PS4明显更加流畅。对此,小编猜测应该只是SE的优化问题,PRO虽然配置提升明显,但毕竟是新事物,游戏厂商对新主机的性能并未开发完全,也许在发售后会通过补丁进行改进。

《最终幻想15》将于11月29日登陆PS4/XBOX ONE平台,敬请期待。

《最终幻想15》更新首日补丁后PS4 Pro画质下降

《最终幻想15》更新首日补丁后PS4 Pro画质下降

扩展阅读:《最终幻想15》倒计时宣传图公布 被指讽刺“咬死剧透狗”?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看