当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外知情人士曝光《最后幸存者2》开发进度 称“无需等待太久”

国外知情人士曝光《最后幸存者2》开发进度 称“无需等待太久”

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月25日 14:10

著名的“爆料大神”shinobi602在NeoGaf论坛上曝光了《最后幸存者(又名《美国末日》)2》的最新情报,他在论坛说到:“对于《最后幸存者2》,我们不用等太久。

国外知情人士曝光《最后幸存者2》开发进度

他的爆料引起了玩家的轰动,《最后幸存者2》到底有没有实在是让人关心,而shinobi602的这句话几乎已经确定了《最后幸存者2》的存在,鉴于shinobi602爆料的准确度之高,或许真的不久后就能看到它的消息。

最后幸存者2》有可能是《最后幸存者》通关奖励后的延续。有人猜想《最后幸存者2》将于明年的E3上揭晓,很有可能和《最后幸存者》一样是一款PS4独占游戏,也许还有VR元素。

国外知情人士曝光《最后幸存者2》开发进度

就在几个月前,顽皮狗的创意总监Neil Druckmann曾透露,开发团队正为续集谋划和定型游戏观。报道还说,开发团队目前已经着手开发《最后幸存者2》了。

扩展阅读:顽皮狗疑似《美国末日2》海报首度曝光 或源自《凶蛮星光》


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看