当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 泰国恐怖VR游戏《阿拉亚》上架发售 在医院里找到谋杀案的真相吧!

泰国恐怖VR游戏《阿拉亚》上架发售 在医院里找到谋杀案的真相吧!

文章作者:文海 发布时间:2016年11月25日 14:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在恐怖片领域中,亚洲不少国际都有着自己独特的风格,一般都是各种灵异事件,而老外就比较硬核的搞一个杀人狂出来。因此衍生出来的游戏也不相同,比如说老外的《黎明杀机》和明年春季上市的《十三号星期五》都是各种躲猫猫。而亚洲风格的一般都是解谜、密室。最近泰国曼谷的一家游戏工作室MAD开发的一款第一人称VR恐怖游戏《阿拉亚(Araya)》正式上架了,不知道大家有没有兴趣呢?

《阿拉亚》宣传片

在这款第一人称恐怖游戏中,玩家将在一间泰国医院内不断前进,通过三个不同人物的视角开展游戏故事。

《阿拉亚》游戏画面

《阿拉亚》游戏画面(图片来自Steam)

通过探索医院内不同区域,玩家需要寻找线索,并最终发现阿拉亚的谋杀案的真相——而在这个过程中,还要尽力不被阿拉亚的鬼魂杀死。

《阿拉亚》游戏画面

《阿拉亚》游戏画面(图片来自Steam)

根据官方介绍,《阿拉亚》可支持虚拟现实头戴设备,但没有头戴设备一样可以进行游戏。

目前《阿拉亚》已经在Steam平台正式上架,售价48元。不知道大家想不想解开阿拉亚被谋杀的真相呢?

扩展阅读:虚幻4引擎恐怖游戏大作《Agony》 | 恐怖游戏《你好邻居》最新演示公布 | 新视角脱出游戏《监狱脱出少女Lie》

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看