当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 毁灭公爵或将要乱入战争机器? 12月1日Gearbox见分晓!

毁灭公爵或将要乱入战争机器? 12月1日Gearbox见分晓!

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月25日 18:01



以《无主之地》和《毁灭公爵》系列知名的游戏公司Gearbox很可能很快就会公布新的游戏作品,该公司的CEO最近通过微博发布了一些奇怪的信息让人不得不引起猜想。

Gearbox CEO在微博上先是发表信息说Gearbox收到了一封玩家发来的email,信中该玩家说自己在战争机器的排位赛中遇到的问题感觉很愤怒。稍微对Gearbox有点常识的人都知道,战争机器和该公司一点关系都没有,为什么CEO会发出这样的微博呢?有媒体随后猜测战争机器很可能将与毁灭公爵系列进行联动合作,说不定今后《战争机器4》将加入公爵作为操作角色。

毁灭公爵或将要乱入战争机器

果然,Gearbox CEO又在之后的微博中提到12月1日,该公司将公布令大家开心的消息。所以,如果以上消息属实的话,12月1日就会正式公开两款游戏合作的情报。不过也有可能是公布毁灭公爵系列新作?让我们拭目以待。

扩展阅读:《战争机器4》获IGN高分评测 这是一段让人兴奋的战斗经历


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看