当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商表示不会忘记漫画《守望者》 将作为DLC加入《不义联盟2》

开发商表示不会忘记漫画《守望者》 将作为DLC加入《不义联盟2》

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月25日 18:13

华纳DC巨作《不义联盟2(Injustice 2)》日前宣称将加入DC作品《守望者》角色。

游戏团队Netherrealm Studios的创意总监Ed Boon通过Twitter询问是否愿意加入《守望者》角色,粉丝回答为肯定的,虽然《守望者》为DC所属,但该作相对独立,所以怪不得粉丝希望加入,毕竟超人VS曼哈顿博士这样的戏码,其他娱乐产品还未涉及。

这非初次加入其他作品客串,前作《不义联盟》也包括《真人快打》以及其他作品角色客串,《守望者》系列可能作为DLC套装加入《不义联盟2》。

另外,Ed Boon之前的Twitter调查还显示,再生侠将加入《不义联盟2》乱战,联合其他角色康斯坦丁,Red Hood,沼泽怪物,黑金丝雀,Fate博士,寒冰队长,星火,攻击达克赛德与未公布反派。

《不义联盟2》支持联机合作模式,战役模式包括支线任务。

《守望者》或将作为DLC加入《不义联盟2》

游戏预定2017年登陆Xbox One,PS4主机,手机平台。

扩展阅读:《不义联盟2》发售时间被曝光 蝙蝠侠再度战大超


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看