当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《赛马大亨8 2017》新登场角色情报公布 玩家能和妹子结婚!

《赛马大亨8 2017》新登场角色情报公布 玩家能和妹子结婚!

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月25日 18:26

KoeiTecmo Games 今天正式发表了 PS4/PS3/PSV/PC 游戏《赛马大亨8 2017》(Winning Post 8 2017)将于 2017 年 3 月 2 日发售的消息,同时放出了新角色的情报。

《赛马大亨8 2017》吸取了大量玩家们的反馈,系统大幅度升级,并还支持 PS4/PS3/PSV 之间存档共用功能,随时随地都能尽情享受赛马的乐趣。

新角色:

姫神诺爱尔

本作登场的新秘书,她曾在《赛马大亨7》以及《赛马大亨世界》中登场过,在本作中虽然身为秘书,但是却不用敬语。

朱鹭坂端午

本作登场的新好友,是新系统“历代名马100选排名”的引导角色。性格温顺不擅长争论,十分尊敬在严酷比赛中胜出的名马们,是朱鹭坂葵的姐姐。

(若玩家选择的角色为男性时,将可以在游戏中和新登场的两个角色结婚。)

《赛马大亨8 2017》新登场角色情报公布

《赛马大亨8 2017》新登场角色情报公布

扩展阅读:《赛马大亨8 2016》公布宣传片 一起来养马吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看