当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《街头霸王5》将获开发商卡普空长期支持 后续更新将持续至2020年

《街头霸王5》将获开发商卡普空长期支持 后续更新将持续至2020年

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月25日 20:53



虽然《街头霸王5》销量不佳,但Capcom并没有放手的计划,相反,Capcom表示他们将为《街头霸王5》提供支持,一直到2020年。

最近制作人小野义德和Tomoaki Ayano在接受日媒Fami通采访时,透漏了Capcom打算长期支持《街头霸王5》的计划。

《街头霸王5》将获开发商卡普空长期支持

当被问到Capcom从现在起到2020年是否会发售新的《街头霸王》游戏时,小野义德并没有直接给出答复,而是说将《街霸5》作为一个电子竞技游戏强化的地方还有很多工作要做。

他说《街霸5》一开始吸引的电竞玩家就要比《街霸4》多很多,不过他们还需要进一步将这做得更好。“参赛的人越多,我们举办的比赛就越大,然后就有更多的人观看。这就意味着有更多的潜在买家,这是和销量直接挂钩的,也决定着系列的未来。”

《街霸5》Capcom杯将在下周的PSX体验会上举办,很多粉丝也期待官方能届时公布一些东西。

扩展阅读:《街头霸王5》全新万圣节DLC上线 南瓜格斗场景曝光


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看