当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外国主播又来搞事情了 竟然用哑铃操作《守望先锋》查莉娅打炮!

外国主播又来搞事情了 竟然用哑铃操作《守望先锋》查莉娅打炮!

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月25日 21:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》火遍全世界,玩这款游戏的人多了,里面有才的玩家就会涌现出来,之前有报道过用弓箭玩半藏,用香蕉玩温斯顿用刀玩源氏的。如今Twitch主播Louis又发明了新玩法,用哑铃玩毛妹查莉娅。

用哑铃玩守望:

细心玩家可能发现,他就是之前用“刀”玩源氏的那个主播。上次他用的是Wii体感手柄改造的刀型控制器,这次则是直接用了Wii的哑铃型外设。举臂就能控制塔利娅射击,不同技能的话屈臂的频率不太一样。真是健身娱乐两不误。

视频截图:

外国主播用哑铃操作《守望先锋》查莉娅

外国主播用哑铃操作《守望先锋》查莉娅

外国主播用哑铃操作《守望先锋》查莉娅

不知道这帮大仙们还能玩出什么花样呀!真是期待呢,比如弄个盾牌和锤子玩大锤?这个感觉可以有啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看