当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看门狗2》多人模式修复后PC版正式开放预载 游戏体积没想象中大

《看门狗2》多人模式修复后PC版正式开放预载 游戏体积没想象中大

文章作者:文海 发布时间:2016年11月26日 09:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最初《看门狗2》主机版发售的时候,就有媒体指出多人模式有问题,育碧随后也宣布多人模式延迟开放。在推迟了几天之后,官方已经全部开启了《看门狗2》多人功能,一切都正常进行。同时《看门狗2》的单人游戏部分也获得了很多赞扬,游戏刚发售那会,多人模式的一些部分不能进入,只有合作内容是唯一不受技术影响的部分。

《看门狗2》宣传图

《看门狗2》宣传图(图片来自官方)

本周早些时候,育碧计划发布了一个更新,要修复游戏中出现的问题,现在黑进其他玩家手机,找赏金猎人目标都已经开启。现在这个最终更新发布了,赏金猎人和Prime_Eight竞赛都已经很好的在《看门狗2》中运行。不过游戏还有一些连接方面的问题,而现在连这个问题也解决了,玩家可以松一口气好好体验游戏的多人模式。

另外延迟发售的PC版现在已经在Steam平台上开放了预载,如果你之前预购了Steam版,那么赶紧提前下载好游戏吧,尽管文件不是太大,共19.2G。

《看门狗2》游戏画面

《看门狗2》游戏画面(图片来自官方)

《看门狗2》Steam版支持简体中文,国区售价248元,由于还未发售,此次Steam秋季特卖并没有出现打折等优惠活动。

PC版的《看门狗2》将于11月29日正式解锁。

《看门狗2》宣传图

《看门狗2》宣传图(图片来自官方)

扩展阅读:骇客大作《看门狗2》IGN正式评分发布 | IGN暂时给出《看门狗2》勉强及格的评价 | 《看门狗2》首批媒体评分新鲜出炉

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看