当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》开发商Hello Games最新声明:将推出基石更新,请支持

《无人深空》开发商Hello Games最新声明:将推出基石更新,请支持

文章作者:文海 发布时间:2016年11月26日 09:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《无人深空》已经成了“无人深坑”,两个月没有发新内容的Hello Games更是成了玩家争相唾弃和嘲讽的对象。之前我们也探讨过这款游戏让玩家愤怒的原因。然而有索尼奋力支持的《无人深空》会这样销声匿迹吗?从Hello Games发布的最新声明来看,他们依旧还在继续开发新内容。

《无人深空》宣传图

《无人深空》宣传图(图片来自官方)

不久前这家沉默良久的开发商在官方上发布了一个全新的声明,称将为《无人深空》发布一个“基石升级包”。为什么叫“基石”呢?因为“这部升级将为基地修建类内容做基础性准备”,而且也算是“其他后续内容的一个基石”。不过我们并不清楚这个名字听起来很令人期待的升级包的具体内容,Hello Games对于更多情报也选择了缄默。

在介绍完近期的更新外,Hello Games还没有忘了动之以情:“我们这家小工作室最近正在为了这款‘基石升级包’的开发而加班加点奋力工作。这款升级不会是《无人深空》最大的升级包,但却可以标志着一些后续企划的开始。”当然了,如同“基石升级包”的内容一样,我们也不清楚Hello Games的“后续企划”究竟有些什么玩意儿。

《无人深空》宣传图

《无人深空》宣传图(图片来自官方)

你以为故事到这里就完了?No no no,Hello Games还为自己在过去两个月的沉默做了一番解释。“《无人深空》发售后这几个月来玩家们对它的讨论可以说确实是非常激烈,”在措辞选择上相当谨慎的Hello Games写道,“我们在过去一段时间很沉默,但这并不意味着我们就不在听取大家的看法和批评,也不意味着我们不在专注于提升游戏质量,毕竟Hello Games对于《无人深空》充满热爱和激情。无论大家对游戏的反馈是正面的还是负面的我们都会听取,也正是靠大家的一言一语我们才有可能将《无人深空》做得更好。这款升级包无疑将是《无人深空》未来更大规模改革的开始,我们也真心希望大家能继续与我们在一起。”

《无人深空》宣传图

《无人深空》宣传图(图片来自官方)

不知道基石更新之后玩家会再给一次机会吗?

扩展阅读:无人深空WIKI | Shawn Layden谈《无人深空》 | 谈谈本年度最让人失望游戏:《无人深空》

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看