当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《质量效应:仙女座》创意总监:前作的外星种族只有部分在新作出场

《质量效应:仙女座》创意总监:前作的外星种族只有部分在新作出场

文章作者:文海 发布时间:2016年11月26日 10:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在Bioware宣布《质量效应:仙女座》之后,不少玩家都非常期待能在新作里经历更多的更精彩的冒险。而且在N7超级大会上我们也从预告片中看到新外星种族的亮相。不过最近BioWare制作人Mac Walters在接受采访时表示:“《质量效应:仙女座》的设定虽然允许所有在三部曲中出现的外星种族露脸,但由于一些大家都可以理解的原因,这些种族是不会在第一部游戏里就都出场的。”

《质量效应:仙女座》新外星种族Kett

《质量效应:仙女座》新外星种族Kett(图片来自杂志扫描)

也就是说BioWare已经在为游戏DLC甚至是《质量效应:仙女座》的续作考虑,说不定三部曲中哪一个种族还将作为重量级角色在下一部作品中登场。

目前已知的将在《质量效应:仙女座》登场的老种族除人类外包括asari,turians,krogans,以及salarians,估计熟悉《质量效应》三部曲的玩家看到这些老战友们都不会觉得陌生。此外《质量效应:仙女座》还将为我们带来多个土生土长的仙女座种群,但目前已知仅有Kett族一个。

《质量效应:仙女座》游戏画面

《质量效应:仙女座》游戏画面(图片来自官方)

另外之前Mac Walters在回答网友“我们会有Kett族(《质量效应:仙女座》中的新种族)盟友吗?”时表示“盟友...你确定要和这些性情反复无常科技超级先进而且还觉得人类在入侵自己老家的外星人做盟友吗?”看来Kett并不是我们的盟友啊。

《质量效应:仙女座》游戏宣传图

《质量效应:仙女座》游戏宣传图(图片来自官方)

目前官方已经确认《质量效应:仙女座》将于2017年春季发售,登陆PC、PS4、Xbox One平台。

扩展阅读:《质量效应:仙女座》新情报汇总 | 《质量效应:仙女座》全新预告 | Game Informer体验《质量效应:仙女座》四小时

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看