当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒测试更新补丁后《羞辱2》游戏优化 Titan X在1080p下也不能60帧

外媒测试更新补丁后《羞辱2》游戏优化 Titan X在1080p下也不能60帧

文章作者:文海 发布时间:2016年11月26日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

虽然《羞辱2》拿到了IGN 9.3分的超高评价,但是依旧改变不了粉丝对其游戏优化上太差的评价。之前官方表示将会带来更新本补丁改变这一状况,不过根据外媒Digital Foundry的实机测试来看,发现官方补丁并没有解决所有问题。DF表示在使用旗舰显卡测试时,依旧没有获得令人满意的帧数。

《羞辱2》PC、Xbox One、PS4、PS4 Pro性能分析:

DF分析称即便他们使用了旗舰级N卡——为4K游戏而生的帕斯卡Titan X,即便是在1080P分辨率下,最高画质设定上依旧不能维持60FPS。

《羞辱2》PC和PS4版对比

《羞辱2》PC和PS4版对比(图片来自视频)

主机版总体而言PS4版的游戏画面要好过Xbox One,但其表现也之能说是差强人意,两个平台都出现了掉帧的情况,尤其是Xbox One的游戏分辨率仅在1280×900-1600×900之间,而PS4的分辨率则保持在1700×1080-1920×1080,两个平台都开启了超级采样。而到了PS4 Pro上,虽然游戏的渲染分辨率达到了2560×1440,但对比1080p来说并没有太大的提高,而且在大多数场合下游戏都将帧数锁定在了30帧。

《羞辱2》主机版本对比

《羞辱2》主机版本对比(图片来自视频)

而对于加强版主机PS4 Pro,DF分析说如果你的电视仍然是1080P,那么PS4 Pro版《羞辱2》并没有任何的画面提升。唯一开启超级采样的方法是连接4K电视,然后手动选择1080P模式,然而这样已经没什么意义。

DF说:“我们并不想这么做,除非《羞辱2》PS4 Pro版能给我们更高的帧数,或者明显的画面提升。然而,它哪一个都没有实现。”

《羞辱2》PS4版和Xbox One版对比

《羞辱2》PS4版和Xbox One版对比(图片来自视频)

不少外媒分析主要是由于开发商在开发二代时所用的引擎从虚幻改成了虚空,不知道Arkane会不会继续推送新补丁呢?

扩展阅读:B社为了刺激《羞辱2》销量发布新宣传片 | IGN给出《羞辱2》超高评分 | B社回应《羞辱2》卡顿、掉帧等问题

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看