当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《VR女友》升级版“AR女友”来了 最近这肾越来越不好了

《VR女友》升级版“AR女友”来了 最近这肾越来越不好了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月26日 18:23

对于绅士玩家来说,日本著名游戏厂商Illusion推出的《VR女友》可谓是是不少玩家眼中不得不体验的游戏大作,不久前,通过各绅士的努力,《VR女友》正式通过了Steam青睐之光也是大家兴奋不已,而最近,远方又传来了一个好消息,I社《VR女友》推出AR版—“AR女友”,最近这肾真是一天不如一天了!


在专门提供360度视频服务的网站Hacosco上,I社《VR女友》的AR版“AR女友”公开了。利用Hacosco这款APP就可以将“女友”投放到现实空间中。



目前这个“AR女友”只支持iOS版的Hacosco应用,包含吹风扇和休息两个场景,都是此前在《VR女友》的宣传片中出现过的。不过就这两个场景已经足以让绅士们血脉喷张了,感兴趣的朋友们不妨点这里看看哦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看