当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网曝苏宁重金投资韩国LCK联赛队伍 只为提高队员福利?

网曝苏宁重金投资韩国LCK联赛队伍 只为提高队员福利?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月26日 19:20

在韩国Kongdoo Company公司前来中国组建一只由全国人组成的全华班之后,大陆企业也前往韩国控制了一只韩国战队。据韩国媒体报道,韩国《英雄联盟》LCK联赛队伍LongZhu获得了来自苏宁的一笔巨额投资,这次投资将主要用于提高队员福利、招募新队员和优化队伍环境。


《英雄联盟》S6总决赛参赛队伍汇总


LongZhu战队的经理表示:“感谢苏宁对我们的信任和支持,但是与此同时我们也感到了很大的责任。”在苏宁刚刚投资直播平台龙珠后不久,又斥巨资赞助由龙珠冠名的LCK队伍,看来苏宁已经一心要进入电竞圈了。

喵喵不得不说战队的赞助商真是越来越会玩了。也希望有更多的大型企业关注电竞,为电竞注入新鲜血液。


扩展阅读:LOL厂长韩服疑似取名“18 years old” 这么想重返18岁?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看