当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼宣布《最终幻想15》国行版将全球同步发售 开天辟地头一回啊

索尼宣布《最终幻想15》国行版将全球同步发售 开天辟地头一回啊

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月27日 10:25



《最终幻想15》国行发布会11月26下午在上海东方明珠塔下召开,制作人田畑端,微软和索尼国行高管都来到了现场公布了大量国行版消息,尤其值得一提的是,作为世界经典RPG大作,《最终幻想15》国行版将会世界同步发售,这也是3A级游戏大作首次在中国地区能够与世界同步进行发售!

国内玩家最关注的自然是国行版游戏价格。据悉《最终幻想15》将于11月29日和全球同步发售,登陆国行PS4和Xbox One。此外,东方明珠负责人还强调《最终幻想15》的DLC和季票都将会登陆国行,国内玩家将获得一个完整的游戏体验。

XB1版包括普通版、数字版和豪华版,普通版售价319元,内含限量主题明信片和武器“正宗”,数字版同样售价319元,特点为武器“正宗”,豪华版售价369元,特典包括主题手柄贴纸、限定主题明信片、武器“正宗”、皇家服饰、王座跑车皮肤以及“旅行礼包”“相机礼包”“钓鱼礼包”和“烹饪礼包”。

而PS4版则包括普通版、豪华版和数字版,售价分别为349和369元。索尼国行负责人添田武人表示中国大陆市场《最终幻想15》捆绑PS4主机售价2599元,包含限定主机、游戏本体、铁盒和各类特典。

特典内容方面,《最终幻想15》普通版将包含有武器“正宗”以及国行版特有的游戏原创造型下载码,国行限定版除附赠纪念铁盒外,还包含有普通版的特典内容、车辆涂装“白金利威亚桑款式”、服装“路西斯王的礼服”以及国行版特有的道具“旅行礼包”“相机礼包”“钓鱼礼包”和“烹饪礼包”。从以上信息可以看出,只贵20元的特别限量版内容十分丰富,特供铁盒也非常值得收藏,而所有产品都将在2016年11月26日晚19点开启全渠道遇到。

另外《最终幻想15》CG电影《最终幻想15:王者之剑》,东方明珠方面表示将尽快引进到国内上映。

扩展阅读:《最终幻想15》倒计时四天宣传画公布 Q版四兄弟亟不可待玩游戏


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看