当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《地狱之刃》开发团队“十年”磨一剑 表示游戏将不会在2017年上市

《地狱之刃》开发团队“十年”磨一剑 表示游戏将不会在2017年上市

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月27日 12:00



《地狱之刃》全新开发日志展示了游戏配音内容,同时展示了游戏的进度,特别着重表现了他们是如何设计女主角塞娜所听到的声音的。

Ninja Theory联合创世人Tameem Antoniades写了一篇博文讲述了《地狱之刃》中精神疾病的内容,谈到了他在游戏开发过程中了解到的内容。

“我们的开发工作吸引到了一些临床医生的注意,我们近期邀请他们并展示了一些问题,在英国国会大厦讨论了这些结果。”他写到。“游戏技术如何在未来应用到疾病治疗。”

现在《地狱之刃》的最大问题是什么时候发售?最后一部开发日志在6月发布的时候,开发商说到游戏会在年底登陆PS4和PC。不过现在几乎已经到年底了,那么《地狱之刃》要发售了吗?可能会在2017年发售。我已经从Ninja Theory那里得到了答复。

此外,Ninja Theory近期在HTC Vive平台发布了一款虚拟现实射击游戏《Dexed》。

《地狱之刃》开发团队“十年”磨一剑

《地狱之刃》开发团队“十年”磨一剑

《地狱之刃》开发团队“十年”磨一剑


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看