当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Bioware创始人表示初代《质量效应》曾吓坏微软 相似度太高险被拒

Bioware创始人表示初代《质量效应》曾吓坏微软 相似度太高险被拒

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月27日 12:35

BioWare向来制作最大型的RPG游戏。《质量效应》可以说是他们最重要的品牌,新作即将在今年春天发售。 但在开发早期,BioWare并不受微软这样的大企业喜欢。

微软是BioWare和EA在原作游戏上的发行合作伙伴之一。然而,他们并不认为《质量效应》别具潜力。BioWare的共同创始人Greg Zeschuk就爆料说,微软早先认为初代《质量效应》太像Xbox的核心品牌《光环》。

“我们早先曾有过一次非常热闹的对话,微软方面对《质量效应》并不感冒。他们关心的是《质量效应》太像《光环》了。所以他们不断试图把《质量效应》分类成那些故事没有什么对抗性的游戏之中。”

两个品牌之间的确有相似之处,但随着逐渐的发展,两个品牌越来越不同。

“在《质量效应》发货前两个月前,我们完全改变了游戏的战斗系统,并做了一堆积极的变化,”Zeschuk说。“微软吓坏了,但还是体谅了这一行为。我们需要玩家们的反馈,然后做出修改,让非核心玩家也能喜欢。”

《质量效应:仙女座》将在明年春天发售,EA和BioWare尚未公布确切的发布日期,游戏将在PS4,Xbox One和PC上推出。

扩展阅读:《质量效应:仙女座》创意总监:前作的外星种族只有部分在新作出场


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看