当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟S6四强战队RoxTigers宣告彻底解体 最终重演三星当年悲剧

英雄联盟S6四强战队RoxTigers宣告彻底解体 最终重演三星当年悲剧

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月27日 13:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


相信只要看过2016年《英雄联盟》S6总决赛的玩家们一定都对半决赛当中RoxTigers和SKT大战五盘记忆犹新,作为本届系列赛当中唯一对SKT造成了巨大威胁的战队,许多玩家都对这支年轻战队的未来非常看好,都把这支年轻的战队看做能够挑战SKT王者地位的有力竞争者。然而之前我们报道过RoxTigers战队的打野小花生发推表示自己已经接到俱乐部允许可以接洽其他战队的消息,让这支战队的前途已经被笼罩上了一层阴霾,一天过后,果然有消息传来:RoxTigers战队的上单选手Smeb,AD选手Pray,辅助选手Gorilla相继更新了Facebook,宣布正式离开RoxTigers。


英雄联盟S6四强战队RoxTigers宣告彻底解体

翻译大意:

大家好,我是ROX 的上单smeb。我和ROX的合约与11月25日正式终止。想要对你们说,感谢到现在为止一直支持ROX Smeb的所有人。

英雄联盟S6四强战队RoxTigers宣告彻底解体

翻译大意:

大家好,我是pray金钟仁。这次kespa杯是我最后一次以ROX的队员身份活动。虽然想要写的话很多,但是我的文笔不好,好像不能把它全写出来。两年间有过很多事情,很感谢一直孜孜不倦努力着的队友们。也很感谢那些无论是在我们表现好的时候还是不好的时候都一直给予我们支持的粉丝们。 虽然现在还不知道将来会怎么样,但请一直给予我支持吧,谢谢。

英雄联盟S6四强战队RoxTigers宣告彻底解体

翻译大意:

大家好,我是曾在ROX担任队长和辅助的gorilla。我从今天开始离开了ROX 。真的很感谢在此期间一直支持ROX的你们。

只能祝愿这些年轻人在未来能够有着更好的前程了,可惜了这么好的一支战队,让台哥不禁想到S4结束后瞬间分崩离析的三星战队了,只能一声叹息啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看