当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 死亡宣告座驾换成法拉利了! 电竞土豪400万法拉利新车到手

死亡宣告座驾换成法拉利了! 电竞土豪400万法拉利新车到手

文章作者:梦梦 发布时间:2016年11月27日 19:57

当下游戏圈最为热门的话题之一应该就是主播和电竞圈职业选手的收入了。中国的电竞圈从来不缺土豪,作为英雄联盟ING战队AD选手的死亡宣告更不用说。前两天刚刚才和自己的R8上演的生离死别,现在立马就迎来了自己的新欢——法拉利-458。

近日,ING战队的AD选手死亡宣告就在微博上表示将要把陪伴了自己多年的这辆R8给转让,并且表示自己准备换一辆更加高端的跑车——法拉利-458。

这条微博一发出来就立刻引来了大量的围观群众,部分玩家表示对宣告这样的土豪性格很佩服,不过绝大部分玩家却开始调侃起了宣告最近发福的体型。

扩展阅读:着迷网LOL WIKI | 死亡宣告出售R8豪车

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看